您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

关于开展2015级“吴登云实验班”本科生导师遴选工作的通知

 

发布日期:2015-09-15  浏览次数:751

 

各系、临床医学院及相关教学医院:

为进一步提高临床医学专业学生的培养质量,传承吴登云精神,学院继续在2015吴登云实验班施行本科生导师制,试点“卓越医师培养方案”,使这批医学生将来成为医德高尚、理论知识扎实、实践技能好、创新能力强,具有“行业引领能力”的杰出医师。

本科生导师制是实施卓越医师培养方案的重要前提。学院基于建立本科生导师库的需要,根据《扬州大学医学院临床医学专业本科生导师制实施细则》,在学院各系、临床医学院及相关教学医院中,遴选一批师德高尚、业务精湛的教师作为本科生的导师,指导本科生的学习与生活。

遴选工作程序如下:

1. 各系、临床医学院及相关教学医院的老师向学院教学管理办公室积极申报,没有人数限制。联系人:葛扬军,电话:0514-87978833,并将个人简历发到邮箱:yjge@yzu.edu.cn 930日截止。

2. 学院初步审核各位老师的师德、教学、科研或医疗工作情况,并在学院网页公布符合条件的导师个人简历。由学生向学生工作办公室报名,申请相应导师,每位导师同一年度只能指导4位本科生。

3. 根据报名情况,学院组织学生和老师的互选,如存在一位老师有多个学生报名的情况,则组织学生答辩,由老师最终决定4位学生的名单,于1016日前完成。

4. 学院教学管理办公室最终核定每位导师指导的学生名单,发放《本科生导师指导情况记录簿》,1018日完成。

扬州大学医学院

2015915

附件:

本科生导师的个人简介模板(200字左右):

×××,男,1979年生,博士,副教授(副主任),硕士生导师。2002年获××大学××专业学士学位,2007年获××大学××专业博士学位。在××系任讲师,主讲××课程。2008年入选××大学青年骨干教师,2009年开始任副教授,2010年开始任硕士生导师。2011-2012年获CSCDAAD联合资助,赴××大学××系进行为期半年的学术访问与合作研究。目前从事××等研究。2007年获××最佳论文奖,2008年获××青年优秀论文奖,2011年获××科技进步三等奖,2012年获××奖。

 
版权所有:扬州大学     技术支持:南京先极科技有限公司