您所在的位置:首页 >> 中心新闻
 

2015年MBBS留学生学习伙伴“1+1”结对仪式顺利举行

 

发布日期:2015-11-12  浏览次数:596

 
  1111日下午,2014MBBS(英文授课临床医学)留学生学习伙伴结对仪式在报告厅隆重举行。医学院党委书记王炜、副院长王正兵,海外教育学院副院长姚晓群、以及留学生班主任、临床1402班班主任出席了学习伙伴结对仪式。

  仪式上,王院长首先对留学生学习伙伴结对活动给予了肯定,同时他鼓励所有结对的小伙伴们互相学习、互相帮助、共同进步。随后,50MBBS留学生与临床1402班的50名的中国学生交换了学习伙伴结对卡,正式成为学习伙伴。2013MBBS学生代表沈雅用流利的中英文向学弟学妹们介绍了自己自去年参加学习伙伴结对活动以来的心得体会。最后,姚院长代表海外教育学院再次向成功结对的学生表示祝贺,希望大家在平时利用好学习伙伴平台,开展丰富多彩的学习活动。

  仪式结束后,中外学习小伙伴们进行了热烈的交流。

 
版权所有:扬州大学     技术支持:南京先极科技有限公司